Meios de pagamento
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$0,00 sem juros | R$0,00 |
1 x de R$0,00 sem juros | Total R$0,00 | |
2 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
3 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
4 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
5 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
6 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
7 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
8 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
9 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
10 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
11 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
12 x de R$0,00 | Total R$0,00 |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
A linguiça suína com provolone é uma deliciosa variação de um clássico. Elaborada com carnes de qualidade, como pernil e copa lombo, e temperos naturais, ela traz o sabor marcante do queijo. A defumação natural acentua seus sabores, e a tripa ovina do cordeiro mantém sua autenticidade. Combinando tradição e inovação, essa linguiça oferece uma experiência culinária excepcionalmente saborosa.
*Produto Resfriado / Prazo de validade 90 dias
*Peso Líquido 350g
MODO DE PREPARO
Colocar em um recipiente e levar ao forno convencional (180°C – 15min) para aquecer. Fatiar e servir. Após aberto, manter sob refrigeração entre 0°C a 7°C e consumir em até 3 dias.
Receita Linguiça Caracol Suína com Batatas Rústicas e Molho Chimichurri
Ingredientes
- Linguiça caracol Deli43
- 400g de batata inglesa
- Salsinha picadinha
- Molho chimichurri
- Azeite, sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo da Linguiça
- Em uma panela quente com azeite, frite a linguiça caracol dos dois lados até dourar.
- Finalize com molho chimichurri por cima.
Modo de Preparo da Batata
- Higienize as batatas com a casca e corte e 4 ou 6 fatias. Em uma panela, cubra as batatas com água e cozinhar por 8 minutos até levantar fervura.
- Escorra e deixe descansar até esfriar.
- Cubra o fundo da frigideira com azeite, e doure as batatas.
- Finalize com sal, pimenta e salsinha a gosto.