entrega somente no rio de janeiro | frete grátis em compras acima de R$200
Ao navegar por este site você aceita o uso de cookies para agilizar a sua experiência de compra.
R$62,10
Meios de pagamento
Cartões de crédito
Parcelas | Total |
---|
Boleto
5% de desconto pagando com Boleto
Total:
R$62,10
R$59,00
O desconto será aplicado sobre o custo total da compra (sem frete) ao finalizá-la.
Pix
5% de desconto pagando com Pix
Total:
R$62,10
R$59,00
O desconto será aplicado sobre o custo total da compra (sem frete) ao finalizá-la.
Cartões de crédito
Total em 1 parcela:
R$62,10
com todos os cartões.
Ou pague em
1 x de R$62,10 sem juros | Total R$62,10 | |
2 x de R$33,93 | Total R$67,85 | |
3 x de R$22,95 | Total R$68,84 | |
4 x de R$17,39 | Total R$69,55 | |
5 x de R$13,98 | Total R$69,91 | |
6 x de R$11,71 | Total R$70,28 | |
7 x de R$10,06 | Total R$70,42 | |
8 x de R$8,85 | Total R$70,78 | |
9 x de R$7,91 | Total R$71,22 | |
10 x de R$7,15 | Total R$71,48 | |
11 x de R$6,53 | Total R$71,82 | |
12 x de R$6,01 | Total R$72,06 |
Boleto
Total:
R$62,10
Pix
Total:
R$62,10
Voltar ao produto
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Com sua textura tenra e sabor robusto, o Pastrami Defumado é um corte bovino (lagarto plano) preparado através da cura da carne com uma mistura de temperos antes de passar pela defumação natural. O Pastrami pode ser fatiado finamente e servido em sanduíches, aperitivos ou ainda em refeições.
*Produto Resfriado / Prazo de validade 90 dias
*Peça inteira 1kg
*Produto fatiado 300g
MODO DE PREPARO
Colocar em um recipiente e levar ao forno convencional (180°C – 15min) para aquecer. Fatiar e servir. Após aberto, manter sob refrigeração entre 0°C a 7°C e consumir em até 3 dias.
Receita Sanduíche de Pastrami Defumado
Ingredientes
- 300g de pastrami Deli 43
- 2 colheres de mostarda Dijon
- 1 pão ciabatta
- 1 molho de alface
- 2 tomates italiano
- 2 colheres de sopa de maionese
- Azeite a gosto
Modo de Preparo
- Corte o pão na metade e passe azeite na parte inferior. Cubra com as fatias de tomate.
- Adicione o pastrami fatiado por cima.
- Misture a alface picada com a maionese e coloque por cima do pastrami.
- Na parte superior do pão passe mostrada Dijon.
- Feche as duas metades do pão, corte e aproveite!
Produtos relacionados
JOELHO DEFUMADO
R$90,00
R$0,00
12
x
de
R$8,70
LOMBO SUÍNO DEFUMADO
R$104,00
R$0,00
12
x
de
R$10,06
LAGARTO DEFUMADO
R$128,00
R$0,00
12
x
de
R$12,38
LÍNGUA DEFUMADA
R$42,30
R$0,00
9
x
de
R$5,39