Ao navegar por este site você aceita o uso de cookies para agilizar a sua experiência de compra.
Adicionado ao carrinho!
()
x
Total
(
0
produtos):
produto):
R$0,00
Ver carrinho
Meios de pagamento
Cartões de crédito
0% de desconto pagando com Cartões de crédito
Total em 1 parcela:
R$0,00
R$0,00
R$0,00
com todos os cartões.
O desconto será aplicado sobre o custo total da compra (sem frete) ao finalizá-la.
Não acumulável com outras promoções
Ou pague em
1 x de R$0,00 sem juros | Total R$0,00 | |
2 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
3 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
4 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
5 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
6 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
7 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
8 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
9 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
10 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
11 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
12 x de R$0,00 | Total R$0,00 |
Boleto
0% de desconto pagando com Boleto
Total:
R$0,00
R$0,00
R$0,00
O desconto será aplicado sobre o custo total da compra (sem frete) ao finalizá-la.
Não acumulável com outras promoções
Pix
0% de desconto pagando com Pix
Total:
R$0,00
R$0,00
R$0,00
O desconto será aplicado sobre o custo total da compra (sem frete) ao finalizá-la.
Não acumulável com outras promoções
Voltar ao produto
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Com sua textura tenra e sabor robusto, o Pastrami Defumado é um corte bovino (lagarto plano) preparado através da cura da carne com uma mistura de temperos antes de passar pela defumação natural. O Pastrami pode ser fatiado finamente e servido em sanduíches, aperitivos ou ainda em refeições.
*Produto Resfriado / Prazo de validade 90 dias
*Peça inteira 1kg
MODO DE PREPARO
Colocar em um recipiente e levar ao forno convencional (180°C – 15min) para aquecer. Fatiar e servir. Após aberto, manter sob refrigeração entre 0°C a 7°C e consumir em até 3 dias.
Receita Sanduíche de Pastrami Defumado
Ingredientes
- 300g de pastrami Deli 43
- 2 colheres de mostarda Dijon
- 1 pão ciabatta
- 1 molho de alface
- 2 tomates italiano
- 2 colheres de sopa de maionese
- Azeite a gosto
Modo de Preparo
- Corte o pão na metade e passe azeite na parte inferior. Cubra com as fatias de tomate.
- Adicione o pastrami fatiado por cima.
- Misture a alface picada com a maionese e coloque por cima do pastrami.
- Na parte superior do pão passe mostrada Dijon.
- Feche as duas metades do pão, corte e aproveite!