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DESCRIÇÃO DO PRODUTO
O Joelho Defumado é um suculento corte de carne suína proveniente da perna traseira do porco. Ele é preparado com defumação natural e matérias primas selecionadas, realçando seus sabores e conferindo uma textura única. Cozido lentamente, esse processo revela uma carne macia e seu sabor marcante. O joelho é muito utilizado em receitas da culinaria alemã.
*Produto Resfriado / Prazo de validade 90 dias
*Peça inteira 1kg
MODO DE PREPARO
Colocar em um recipiente e levar ao forno convencional (180°C – 15min) para aquecer. Fatiar e servir. Após aberto, manter sob refrigeração entre 0°C a 7°C e consumir em até 3 dias.
Receita Joelho de Porco com Purê de Mandioquinha
Ingredientes
- Joelho de porco defumado
Deli 43
- 3 limões tahiti
- 3 laranjas lima
- 300ml de água
- Papel alumínio
- 60g de mandioquinha
- 60g de manteiga
- 300g de creme de leite
- 400g de parmesão ralado
- Salsinha picada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo do Joelho
- Em uma assadeira, faça uma cama de frutas cítricas. Adicione a água e posicione o joelho por cima das frutas. Cubra com o papel alumínio.
- Leve ao forno por 1 hora a 180 graus.
- Retire do forno e remova o papel alumínio. Volte ao forno por mais 20 minutos, até dourar.
- Retire do forno e o joelho Deli 43 está pronto!
Modo de Preparo do Purê
- Junte a água, o sal e a pimenta em uma panela em fogo médio.
- Descasque as mandioquinhas e corte em cubos pequenos. Cozinhe na água fervente. Quando a mandioquinha estiver cozida, acrescente a manteiga e o creme de leite.
- Desligue o fogo e misture até ter a consistência de creme. Adicione o parmesão e a salsinha.
- Caso necessário, ajuste o sal e a pimenta a gosto.
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