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DESCRIÇÃO DO PRODUTO

O Joelho Defumado é um suculento corte de carne suína proveniente da perna traseira do porco. Ele é preparado com defumação natural e matérias primas selecionadas, realçando seus sabores e conferindo uma textura única. Cozido lentamente, esse processo revela uma carne macia e seu sabor marcante. O joelho é muito utilizado em receitas da culinaria alemã.

*Produto Resfriado / Prazo de validade 90 dias

*Peça inteira 1kg

 

MODO DE PREPARO

Colocar em um recipiente e levar ao forno convencional (180°C – 15min) para aquecer. Fatiar e servir. Após aberto, manter sob refrigeração entre 0°C a 7°C e consumir em até 3 dias.

 

Receita Joelho de Porco com Purê de Mandioquinha

 

Ingredientes

  • Joelho de porco defumado

Deli 43

  • 3 limões tahiti
  • 3 laranjas lima
  • 300ml de água
  • Papel alumínio
  • 60g de mandioquinha
  • 60g de manteiga
  • 300g de creme de leite
  • 400g de parmesão ralado
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo do Joelho

  • Em uma assadeira, faça uma cama de frutas cítricas. Adicione a água e posicione o joelho por cima das frutas. Cubra com o papel alumínio.
  • Leve ao forno por 1 hora a 180 graus.
  • Retire do forno e remova o papel alumínio. Volte ao forno por mais 20 minutos, até dourar.
  • Retire do forno e o joelho Deli 43 está pronto!

 

Modo de Preparo do Purê

 

  • Junte a água, o sal e a pimenta em uma panela em fogo médio.
  • Descasque as mandioquinhas e corte em cubos pequenos. Cozinhe na água fervente. Quando a mandioquinha estiver cozida, acrescente a manteiga e o creme de leite.
  • Desligue o fogo e misture até ter a consistência de creme. Adicione o parmesão e a salsinha.
  • Caso necessário, ajuste o sal e a pimenta a gosto.